O NASCIMENTO DE JESUS

O NASCIMENTO DE JESUS

Fonte (Mt, 1, 18-25; 2,1)

Vai-se pronunciar um pouco agora,

O nascimento de Jesus;

Para entendermos mais tarde,

Porque ele morreu na cruz.

Estando Maria casada com José,

O Espírito Santo sobre ela pousou;

E disse que ela daria a luz,

A um menino que o chamaria de JESUS.

José porém não acreditou,

De Maria ele logo duvidou;

Como justo ele seria,

Má fama a ela ele não daria.

Ele a deixou sem dó nem piedade,

Porque achou que ela havia pecado contra a castidade;

A ela não falou,

Pegou tudo o que tinha direito, e se mandou.

E projetando em sua mente isso,

Logo foi dormir;

E uma aparição em sonho

A ele veio a se exibir,

Era o Anjo do senhor dizendo a José;

Vá e confia em tua mulher.

Tudo isso aconteceu,

Por uma ordem do Senhor;

E é por isso que a ele,

Nós devemos dar valor.

Segundo o profeta que anunciou,

Que Maria esposa de José;

Daria a luz ao Salvador

E iria ser chamado de Emanuel,

Aquele que nos cobriria

De tanta sabedoria

E principalmente de muito amor.

E José despertado de seu sono,

Cumpriu com o que o anjo lhes mandaria;

Anunciando a mãe de Jesus,

Que seria sua esposa Maria.

E tudo isso aconteceu

Na cidade de Belém,

Ela deu a luz

A seu filho primogênito;

Que para nós só fez o bem.

Todos os direitos autorais reservados a JOSUEL SANTOS