MAU TEMPO:

Vejam! As marcas no meu rosto

Vejam! As rugas me marcando

O tempo está indo embora

Não vejo nada mudando

Não tente me explicar nada

Não quero mais entender

você não vai mudar nunca

Tens o teu jeito de ser.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 30/11/2017
Código do texto: T6186453
Classificação de conteúdo: seguro