Conta-me meus segredos

Ah, coração empedrado,

Dilui esta substância de que és feito

E revela-me por quem, por que espero esta noite;

Conta-me meus segredos,

Que benção oculta pretendo aspergir no mundo,

Que libertária ideologia germina no meu peito...

Ah, coração empedrado,

Tem confiança, sou teu amigo.

Quais esses músicos ao avesso,

Amantes da música sem saber tocar e nem cantar,

Desfaz de mim

Essa cobertura impermeável,

Pois sei que existe – e preciso – água fresca

Correndo embaixo deste solo pedregoso.

(Brasília, DF, 1984)

William Santiago
Enviado por William Santiago em 30/11/2017
Código do texto: T6186739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.