PRETENDIDA

Rosany Costa

Há em mim brechas
onde resvalo perdida
entre desvãos, interrogações...
Não me sei. Pairo pretendida...

E fico assim, confusa
entre meios e nós,
emaranhada. Um tanto obtusa...
Buscando um não sei que

não sei onde... questões...
Precisam  de por quês!
Depois cedo aos senões...
Todavia... vida!

©2003
BN 379.009

Imagem original: Scene with Odalisque(Oblivion)_angelica©