O Quadro da Morte

E tudo vai ceifando nossas vidas

Cigarros.

Agulhas.

Álcool.

Cocaína.

Remédios.

Gordura.

Sexo.

Cigarro: Para acalmar e para comemorar.

Agulhas: Assustar

Álcool: Diversão, distração e depressão.

Cocaína: Para acender.

Remédios: Contra a dor e para dormir.

Gordura: Compor a boa alimentação.

Sexo: Contar para os amigos e desestressar.

E depois a idade e o tempo sem freio.

O mundo que já não vale a pena.

A tesoura déspota

Rasgando

Anulando

Fudendo.

Cortando o que nunca fomos.

Talhando o que seriamos.

Nunca existimos.

Nossos pecados são pequenos para sermos eternos.

O fogo do inferno é exagero para os nossos pequenos caprichos.

E agora quase já não há vida.

Mas sim abnegação a morrer

Rodrigo Sanchez
Enviado por Rodrigo Sanchez em 30/11/2017
Reeditado em 30/11/2017
Código do texto: T6186783
Classificação de conteúdo: seguro