Odalisca !

Tenho sonhado, com bela odalisca !

Que em véu preto reflete....., faz refletir belo sorriso !

Tenho sonhado com negros olhos e honestos, que as lágrimas limparam, mas que agora secaram e não escorrem mais !

Tenho sonhado com pele branca e macia como a seda do oriente, sempre tão admirada !

Tenho sonhado com traços desenhados, de beleza estonteante e existentes em mulher !

A mais bela mulher, o mais lindo semblante !

Tenho sonhado com a beleza das palavras que deslizam pela tela e me mostram você !

E que me fazem sorrir em meu humilde existir, para contemplar eternamente este teu recanto !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 01/12/2017
Código do texto: T6186912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.