Olhos invejosos

Em teus olhos posso ver a ira que te habita

Teus pensamentos revelam a loucura,

É a tua insanidade desumana que grita.

Teu ser exala inveja,

Aos que te rodeiam desejas o mau,

Pois não consegue se mostrar de outra forma.

Teu cheiro é como o enxofre,

Que penetra e faz adoecer a alma.

Tua pobreza de espírito mostra a insignificância de tua existência.

Os olhos invejosos de uma pobre alma, infeliz criatura,

A lembrança não sobrevive, pois teu ser não merece.

Tua vida simplesmente não dura,

Pois ela nem ao menos é tua.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 22/08/2007
Código do texto: T618698
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.