NÃO ME ENTENDO.

Até hoje não me entendo

Esse meu modo de ser

Eu não encontro palavra

E assim, não posso escrever

Se não entendo a mim

Como posso te entender

Faça as coisas a sua maneira

Do jeito que vou fazer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 01/12/2017
Código do texto: T6187357
Classificação de conteúdo: seguro