ESTOU AQUI.

Durante todo tempo observei nuvens e nuvens que passam

Brancas, cinzas, ou coloridas, e eu nada posso fazer

Por mil razões, achei que dada uma traz uma mensagem

Me enganei, não entendi nada, continuo esperando

E na verdade nem sei porque tanto espero

E apesar de tudo, continuo calmo

E as vezes essa calma me irrita

E por mais que queira mudar, não consigo

Pois só posso mostrar o que está dentro de mim

Por isso vou ficar aqui, porque nem penso em outro lugar

Espero que minha paciência, seja uma dádiva de Deus

E sirva de estimulo para que o mundo seja melhor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 01/12/2017
Código do texto: T6187387
Classificação de conteúdo: seguro