MEU JEITO DE AMAR.

Eu gosto de amar em sonho

Todo amor que quero ter

Sendo amado sendo amante

do jeito que tem que ser

Desde o começo da noite

Até quando amanhecer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 01/12/2017
Código do texto: T6187395
Classificação de conteúdo: seguro