HABITA-ME

Coabita meu lar

Sejamos comuns unidos

Longe de sermos estranhos isolados

Assolados por fantasmas de abandono.

Abriguemo-nos mutuamente no amor,

Espelhos de significação

Unidade num só querer.

Sem pudores habita-me

Fôlego do meu espírito

E não haverá sobre a face

Da Terra casa mais forte

Pois não existirá solidão

Que vença suas paredes

Ou queda para ruína.