Um Momento

Um tempo...

Um lugar...

Um alguém...

Um som...

Uma ação...

Um pensamento...

Um reação...

Uma história...

...uma lembrança...

solene
Enviado por solene em 21/10/2005
Código do texto: T61876
Classificação de conteúdo: seguro