More life please

Um penhasco pra se jogar

Uma corda pra se enforcar

E a vida só dança

Passo escroto

Pra cá

Um oceano pra se banhar

E outro inferno

Diferente desse aqui.

Se repete demais

Horas minutos

Como os de ontem

Todos iguais

Cospem

Gritam

E pedem mais.

O mundo é o limite

E homem quebra suas próprias pernas

E mudanças não permite

Se perde no mar

De estupidez

Preso pelo peso

De seguir o fluxo

Empurrado

A todo custo

Para o curso

Que não deseja ir ...

Tá todo mundo perdido

E quem nem ao menos

Tentou se encontrar

Está condenado

A repetir o erro

E quem tenta

Se encontrar

Está a beira do precipicio

Há um passo de se jogar

Esta todo mundo perdido

Querendo esquecer

De ter vivido

Não desejando nem mais um sorriso

Nem rever os sonhos de um dia

Precisando

De mais vida por favor!

Arrebate a alma para vida

Mais vida por favor

Mais vida.