QUERO

Quero Paz

Quero Mais

Quero Luz.

Quero te amar

Quero a luz da paz

iluminando minha mente

Porque sei que além

das infinitas cortinas azuis do céu

Existem palcos iluminados de infinita beleza

Simplesmente porque a vida é um palco

Iluminado em chão de estrelas.

Quero o dom da vida em plenitude

Quero a tranquilidade da paz

Quero a sabedoria de Júpiter

Quero a luz do palco da vida.

Quero um Bom Dia

De infinitas alegrias

Quero uma Boa Tarde

De plena felicidades

Quero uma Boa Noite

De bons sonos e sonhos

Quero também

a sua risada mais gostosa.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 02/12/2017
Reeditado em 02/12/2017
Código do texto: T6187909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.