GANDHI - A GRANDE ALMA!

Conhecido como Mahatma,

A"Grande Alma" lutou com sabedoria.

Sem erguer nenhuma arma.

Só através da Paz e da Harmonia.

Pregou a Satyagraha:"a não-violência",

Soube como conduzir seu povo,

Sem briga, sem guerra e com paciência.

Todos voltaram a sorrir de novo.

Fez uma revolução na sua terra,

Não foi nenhum guerrilheiro,

Separou a Índia da Inglaterra,

E se fez conhecer no mundo inteiro.

Infelizmente um tiro o levou,

Gandhi foi nos tirado covardemente,

Essa covardia ao mundo chocou,

Mas Gandhi vai continuar na nossa mente.

KUEY - 22/08/07