AMOR MAIOR

Naquele dia em Belém;

Havia anjos espalhados.

Havia canto,

havia riso.

Pastores maravilhados!

Houve uma estrela maior e

grandes reis ajoelhados.

Uma mulher,

Uma criança.

Um pai dedicado.

O amor nasceu ali,

naquele lar improvisado!

Realizando a plenitude.

Reafirmando o que é sagrado.

Ainda hoje podemos fazer;

Como fizeram os reis magos.

Podemos dobrar os joelhos e

dizer muito obrigado!

Ainda há Deus e há meninos;

perseguidos e maltratados.

Ainda há Anjos que anunciam.

Ainda há homens iluminados.

Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 02/12/2017
Reeditado em 18/11/2019
Código do texto: T6188112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.