PALAVRAS ESCONDIDAS 


As palavras se escondem de mim
Em um cantinho do meu cérebro,
Elas recuam amedrontadas
Do que a realidade possa
macular a folha branca.
Tento falar das flores ,do sol
Do lago que manso me convida
para um mergulho de libertação.

Mas é o peso da desordem
que desfila tortuosa em minha mente
o terror sem limites ,espetaculoso
que vai se apoderando de todos.
Me silencia.....
Lembro do poema
No Caminbho com I Maiakóvski
'Na primeira noite eles entram em nosso jardim
e roubam uma flor e não dizemos nada "....
Só que hoje, nós dizemos
Gritamos nas ruas ,nas redes sociais
Dizemos mas não somos ouvidos
pisoteiam nosso país,
como se fosse o jardim deles 
E  nos tornam acuados
Á mercê de  seus desmandos..
Não estranhem!
É a inversão que impera
como verdade absoluta.
A verdade ,ah! a verdade!
A  corrupção  a engoliu.
VeraCalza(22/01/2017-Poemas de Gaveta)