Fim

Fim.

Ponto final.

Ás vezes dói o final de uma história, de um livro, de um relacionamento...

Parece que tudo acabou.

Mas não é assim...

FIM FIM FIM

F

I

M

F

I

M

F OI

I MPORTANTE

M AS...

Foi necessário

F ELIZMENTE

I SSO

M OLDA

O nosso interior

F AZENDO

I NTENSAS

M ODIFICAÇÕES

para quem busca

F ELICIDADES

I NEQUESÍVEIS E

M ERECIDAS

Que só um recomeço pode proporcionar.

O fim nunca é um fim.

Aloísio Alves de Andrade