Sábado  belo dia para um  passeio ...
tarde ensolarada céu azul nuvens a bailar
há uma certa alegria no ar que contagia 
chego a sorrir olhando tantas coisas  á encantar !
 


Saio á passeio aproveitando o belo dia...
ando pelas ruas obeservando as cores
o intenso verde , as casa ...os jardins...
a  beleza das flores e seus olores! 



Pássaros povoam as copas das árvores
formando seus ninhos com filhotes lindos.
pousam ou   voam felizes cantando pelo ar !
A tarde está realmente linda com olores infindos!



Avisto ao longe uma pracinha
adornada por um belo jardim completamente florido!
Deslumbrada miro aquele magnífico colorido!



Namorados estão se beijando,mãos dadas
olhos nos olhos passeando  se amando ...
e eu, maravilhada com tanta beleza ... admirando!



Linda, deslumbrante tarde de sábado!
Quanta felicidade paira no  ar , quanta realeza!
Quanta paz... amor .... magia ... existe nesta beleza!









 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 02/12/2017
Reeditado em 01/02/2018
Código do texto: T6188263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.