DORMIR CONTIGO

Eu quero dormir contigo

Nem vou pedir permissão

Vou usar meus pensamentos

A minha imaginação

Eu preciso ser amado

mas eu quero amar também

Eu quero que tu me der

Tudo que ainda não tem

Que tu me der teu carinho

O teu grande bem querer

Quero ter a noite inteira

De amor e de prazer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 02/12/2017
Código do texto: T6188272
Classificação de conteúdo: seguro