A ROSA NÃO É FLOR,

A rosa nunca foi flor

nem mesmo está perfumada

O seu jogo é diferente

Usando as cartas marcadas

A vida se subtrai

não soma com nada mais

A poesia está no fim

Acabou-se os festivais

O Poema é muito brega

tudo agora é diferente

Quem cantava já não canta

não vejo ninguém contente

A lua já não clareia

e não tem sol todo dia

não posso parar o tempo

E nem sei fazer margia.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 02/12/2017
Código do texto: T6188286
Classificação de conteúdo: seguro