DEIXA EU SEGUIR MEU CAMINHO.

Deixa eu seguir meu caminho

Que eu possa ir onde Deus quiser que eu vá

Que haja em mim, a minha imaginação

Que logo após ela possa me buscar

Que eu veja o mundo como é preciso ver

Com complacência e um eterno bem querer

Que a semente possa sempre germinar

E que a árvore encontre toda paz no seu viver.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 02/12/2017
Código do texto: T6188292
Classificação de conteúdo: seguro