Livres juntos

Não sou seu dono

E quer saber?

Não quero ser.

Mas gostaria de ter

Sua companhia

Nessa viagem..

Não só a de corpo

Mas a de alma

Viagem de desapego

E liberdade

Sob a luz da lua

Caminhar a noite

Ao som do teu canto

Ou no silêncio

Estrelado do céu

Tudo é poesia..

Descalços

No chão molhado

De chuva de agora

Violão

Vinho a mão

Segredos e teorias

Sendo naturalmente

Liberadas

Ouvir os detalhes

E se encantar

Com os pequenos

Milagres diarios

Orvalho

Brisa

Toque

Arrepio

Silêncio

Dadas as mãos

Livres

O olhar no que completa

Não aprisiona

Livres

Corpo a corpo

Dança

Chuva de agora

Liberdade minha

Sua

Liberdade nossa

Nesse mundo

Que prende

A gente

E impede

De cantar..