AH, SE EU TE PEGO...


Não se refere a música, mas ao querer falar
Bem pertinho de você em um amaciado
Gostoso sem a preocupação com outrem.
A sensação do pegar enlouquece os entes.

Desde a primeira vez bem ali o tesão devorou
Os nossos corpos surgindo atração, pois
Nenhuma nega se intrometeu em nossa vida.
Não havia comparação entre nós só amar.

Um imprevisto aconteceu, então começamos
A frequentar os motéis coisa nunca feito antes
Ah, você queria a qualquer hora, pois estava
Prontinha para servir na cama um carente ser.

E agora o que fazemos de tão perto se a nega,
Grudou em você pela precisão financeira da
Mesma, pois a independente vive do que tem.
Ah, se eu te pego ninguém segura mais.

Vamos tentar jogar a nega bem longe,
Lá na capital federal ao lado de uma antiga
Paixão com quem deveria estar unido longe
Da terrinha que só eu amo sempre e na
Solidão permanece querendo o velho ancião.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 02/12/2017
Código do texto: T6188334
Classificação de conteúdo: seguro