A VISÃO

Hoje a lua é uma lâmpada de duzentos volts...

Na casa findo sentir das largatixas...

Na casa luz apagada

um rapaz ouve música em frenesí

suave soar da harmonia feminina,

o amor dos ratos é televisão velha

televisão de um culto à esperança...

... Esperança de uma dor de dente que purga soberbos,

incha a gengiva e o nervo da alma maltrata...

Dói o cérebro e resfolega o sangue dos olhos...

Mata demônios de poesias rumpestres...

Na foça do Inferno trevas de políticos...

Morre o canto da vida louca dos passarinhos cativos...

Onde existe uma mãe de sapos haverá sonetos de cavalos...

Deitado está o homem da lua

balança os pés o pobre pedinte de carinhos

morre a muriçoca e engravida dragões

o amor é maviosa cantora Inglesa...

Começa um Paraíso de mulher

canta com voz simpática e romântica

na televisão um clamor de fé

menina assiste videos do futuro morto...

Termina tudo em alegrias e transa mística...

Meu amor é música francesa da era floral...

Depois do solstício de verão virá o anticristo...

Depois do fim ressurgirão cavaleiros montados em lobos.

Trevas... Trevas... Trevas o que acredita o espírito?

Trevas... Trevas... Trevas o que acredita tantos apaixonados?

Sol... Lua... Galáxias... O sopro da hálito do mendigo...

Abelhas... Abelhões da primavera em guerras da Ucrânia?

Na casa eu vejo anjos...

Esses seres não tem asas...

Não falam nossa língua, mas nos entendemos...

São belos e não tem cor...

Exalam frescor de flores e perfume superior ao Jasmine...

São altos...

Dentes devem ter, mas anjos falam sem abrir a boca...

São vestidos de roupas suaves e fina...

Tem tiaras de jóias na cabeça os seres semelhantes as fêmeas...

Tem braceletes de ouro e prata os seres semelhantes a homens...

Tem olhos brilhantes e nenhuma cor conhecida identifico...

São altos e fortes no agir...

Não viram as costas nenhum momento...

Não vejo cabelos tão lindos aqui na terra...

Minha poesia é lastimante...

Minha essência transpassa o sol...

É o fim da visão e me desvanece num beijar as escocesas...

Transemos com a vida...

Anjos são pessoas que não jogam imundícias na terra Santa.

Abrace e não fale mais nada, choremos eternamente sorrindo...

A visão é uma poesia que em mim não entendo nada de ti, arte.

Francesco Acácio
Enviado por Francesco Acácio em 02/12/2017
Reeditado em 03/10/2020
Código do texto: T6188403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.