REVENDO COPA 2014

Fim da Copa
E agora José?
A Copa acabou
o Brasil se ferrou
O povo chorou 
Apoiou e vaiou
O Neymar machucou
mas também se safou
Que fazer com bola 
que pouco rolou?
E o time que apagou

e o troféu, os gringos levou?
Ah! A superação os espera
Aprender ,reaprender ...
vocês podem,vocês devem
Outra Copa vem
E o Brasil
Vai!!!
Vera Calza (12/07/14) Fim da Copa

PS. Que venha a outra  e arrase!