Doze meses

Hum ano sem você,

Hum minuto em eternidade sem sua voz,

Seu colo suas mãos criança em meus cabelos...

Hum ano sem mim em mim...

Conversas avessas, inversas e certeiras...

Infinitas ficaram sem sua sombra no sol aqui na terra...

Mas interna nas terras do pensamento meu, dos dias e nas digitais novas deste mundo meu.

Sintonias fazem-me senti-la neste Universo invisível aonde sempre entendi ser o real, o concreto e verdadeiro.

Mas seu sorriso aqui esta sem inspiração, mas aonde esta me transcende, me viaja nesta emoção de ter em meu coração humano.

As lágrimas não caem em mim, nem o sorriso desce as montanhas do meu rosto, modificando-o,

Quieto aguardo outro dia sem o seu abraço sentido, mas o dia me abraça com sua nova eternidade.

In memoria

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 02/12/2017
Reeditado em 03/12/2017
Código do texto: T6188450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.