Que liberdade é essa?

Que liberdade é essa

Que me obriga a pensar o que eu não quero ?

Que liberdade é essa

Que me faz apontar o dedo e condenar?

Hipocrisia ta cara

Covardia nem se fala

Egoismo e maldade.

Como posso querer ser livre

Tirando do outro sua liberdade.

Prender o canto do passaro

Limitando o seu espaço.

Determinando regras impossiveis de seguir

E ameaçando caso não as sigam a risca.

Mas digo por ai

Que sou liberto

Mas a verdade é que a prisão

É 10 vezes mais cruel.

Envolve culpa

Medo do inferno

Medo ate céu.

O que corta as asas

Sufoca a alma

Faz respirar menos

É um veneno

Que tira a vida

Não é liberdade

O que paralisa.

O que culpa

E mata aos poucos

Mata aos poucos

Mesmo gritando vida