Fórmulas

Não farei poesias pensando em amar

Nem cantarei minhas rimas por não saber recitar;

Não moldarei cantos com paixões proibidas

Por não querer ser réu de amores às escondidas;

...................................................................

Esqueça minhas rimas, cantos, cânticos...

Viva...! Todas as formulas de amor são permitidas.

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 03/12/2017
Código do texto: T6188959
Classificação de conteúdo: seguro