Aqui

Aqui venho me inspirar

Volta e meia aqui venho

Porque aqui neste lugar

Acho o que lá não tenho

Aqui encontro descanso

Pois este é meu paraíso

Minha paz aqui alcanço

Tenho o melhor sorriso

Aqui não é ali nem acolá

Nem lá onde não chego

Melhor que aqui não há

Aqui é o meu aconchego.

Obs.: Inspirado na interação com o mestre Jacó Filho.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 03/12/2017
Reeditado em 07/12/2017
Código do texto: T6189100
Classificação de conteúdo: seguro