Fazendo Amor

Arrepios.

Nossas mãos

Acariciam os corpos.

Rubores.

Nossas vozes

Aliciam as mentes.

Estremecimentos.

Nosso roçar

Eletriza os pênis.

Gemidos e ais.

Nosso gozo

Ecoa no ar.

Êxtase e risos.

Nossos espermas

Misturados deslizam.

Horacio Xavier
Enviado por Horacio Xavier em 21/10/2005
Código do texto: T61892