O INFERNO

Os sentimentos

Uma palavra

Um cogitar

O inferno aqui estamos

Não é um lugar longe

É agora estamos dentro de um

Vivendo a todo momento

Sentir coisas más e boas

Mas não ter para onde ir

Porque o inferno é interno.