Vinho Rascante

Aos vinte e nove dias uma estrela

caiu.

Correu ao som dos violinos.

Nas parras da videira.

A batuta do mestre tacanho era

podre de pinga.

Cresceu pregando o diabo na cruz.

Tantos e tantos gozos foram seus!...

A perfeita aparência,

a cintura de vespa nunca lhe

valeram.

Tantos e tantos gozos foram seus!...

Perambularam em plus size...

Dias grises, pulôveres vermelhos.

Ao trigésimo dia

A sina foi contemplada,

Deitou o perfume nos dedos de Deus!

Deitou flores de forma errada.

Virgulas, vírgulas, vírgulas!

Vírgulas!

Eia, dia tredo!

Que sangue seco!

Tinahh
Enviado por Tinahh em 04/12/2017
Reeditado em 20/12/2017
Código do texto: T6189401
Classificação de conteúdo: seguro