Desassossego

Um incêndio com a feitura dos infernos

atormenta as horas santas.

O silêncio berra!

Cardos em marcha ressuscitam as vias tortas.

Caminham por estes versos...

Um espectro,

a fada dos porcos,

lembranças que sangram.

A noite se alonga

num tanto faz.

Afasto-me de tudo,

Estranho tudo...

Varo reclusa

por vagas procelosas

Dói-me as costas

Dói-me os seios também.

O sol arma com estacas

sua tenda.

Tinahh
Enviado por Tinahh em 04/12/2017
Código do texto: T6189406
Classificação de conteúdo: seguro