A FÊNIX E O BEIJA-FLOR

Era apenas uma noite de um domingo qualquer, desses onde o tédio predomina.

Mas algo me fez instalar um aplicativo, e minutos depois uma moça muito bela de longos cabelos negros, assim como o rio negro, que banha as águas do rio Amazonas.

Delirei naqueles lírios dos olhos dela, mesmo usando óculos, o que a deixou ainda mais charmosa.

Eis que singelamente ela responde. Arrancou-me um sorriso sua mensagem.

Depois de algumas conversas, trocamos número de telefone e dali em diante, podemos conhecermos um pouco mais. Uma menina mulher. Estudante, sonhadora, uma mãe apaixonada. Confesso que seu jeito simples me encantou...

Um dia irá voar alto, e jamais desistirá da vida, aparecerá sempre mais bela e forte como uma ave fênix. Como a ave tatuada em seu lindo corpo branco, me faz lembrar uma flor acácia branca. Se destacando das demais flores. Que se na tela do celular transmitisse cheiro, o dela penetraria em minha alma como se estivesse em um campo num dia lindo de primavera.

Já é madrugada. Perdi o sono... Mas não o desejo de te encontrar, poder abraçar e quem sabe saborear o doce néctar do teus lábios... E neles me sentir um beija-flor.