Revira e volta (Razão / Sentimento)

Partiu, foi-se embora irritada!

acho que perdeu-se no trivial.

Agora espero, espero, e nada!

Tá bom! Eu mereço esse ritual

afinal, fui eu que orientei a estrada,

mas é que ela parecia tão igual!?

Tanto faz, eu não gostei da jornada,

seria mais fácil se não sentisse.

Daí, não ligaria se agora a visse,

simplesmente daria uma boa risada.

O problema é que não me reconheço.

Pois senti, sinto e não perdi o sentido,

andei, ando e ainda tenho sofrido,

por aquilo que acho que não mereço.

-----------------------------------------------------------

"Por favor, agora leia as linhas do texto de baixo para cima. Verá, assim, um novo sentido proposto pelo texto. Abraços!"