NECESSIDADE

É por você Jesus,

Que meu coração se curva,

Que todos os sinos tocam.

Que todos os anjos louvam,

Que a natureza implora,

Que muitos olhos,buscam ao céu,

Imploramos pela aurora.

Nos olhos lacrados dos homens,

Em meio a violência que nos devora.

Ainda acredito no renascimento,

Que perpetua sua história.

Que faz cair as correntes,

A falência moral que nos apavora.

Há faíscas de corrupção eterna,

Reacendendo o desejo de Herodes.

Contaminando a sua igreja,

Vendendo ilusões lá fora.

Há tantos Barrabás.

Poucas nossa senhora.

Estão sorteando suas vestes,

Como antes e como agora.

Violando os pequeninos.

corrompendo corações,

Numa frieza que nos apavora.

Lendo a bíblia e cantando hinos.

Matando cristãos lá fora.

Tu és santo meu senhor,

E todo louvor é seu.

Por favor se aproxime,

De cada um que se perdeu.

Resgate o seu altar.

E o reino que é teu.

Retire do homem esta capacidade,

De mentir em nome de Deus.

Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 04/12/2017
Reeditado em 31/07/2020
Código do texto: T6189604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.