QUE CAIA A CHUVA.

Que caia a chuva na terra

E que germine a semente

Que as árvores fiquem floridas

Paro o bem de toda gente

Que todos vivam felizes

Que o mundo esteja contente

Que ao nascer Cristo Jesus

Tudo seja direrente

Que Deus abençoe o mundo

Que haja paz e esperança

Que todos fiquem sorrindo

Como se fossem criança.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 04/12/2017
Código do texto: T6189682
Classificação de conteúdo: seguro