FALTA DO ACONCHEGO

Eu sinto falta do aconchego e do carinho

Do bem querer do amor e da paixão

Não acho justo que alguém possa viver

Sem nunca ter, o amor no coração

De qualquer jeito não vou me dar por vencido

Me encontrarás nessa grande imensidão

E certamente estarei até mais forte

Tens meu abraço, meu aperto de mão.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 04/12/2017
Código do texto: T6189692
Classificação de conteúdo: seguro