ADIVINHANDO MINOTAUROS

Risco fogo

Cometo um poema

No céu da boca

Do engolidor de facas

Palavroneando

A curva do fonema

Fosse algum soneto

Da intenção que escapa

Labirinteada

Teimo

Neo-logística

Entregar poesia

Na porta da alma...

Dalila Langoni
Enviado por Dalila Langoni em 21/10/2005
Código do texto: T61897