JARDIM EM FLOR.

Que a paz esteja entre todos os meus amigos

Que represente um enorme bem querer

Com as mãos dadas nós possamos recordar

Só os momentos de alegria e de prazer

Que a avareza e o rancor já não existam

Que o mundo inteiro tenha paz e tenha amor

Que nós possamos fazer parte de um jardim

Que seja assim, um jardim e a própria flor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 04/12/2017
Código do texto: T6189702
Classificação de conteúdo: seguro