Tu, simplesmente Tu

Que dia lindo, que dia esplêndido

Só por ter contigo falado

E ouvir-te ter recitado

Um dos teus lindos poemas

Que mais parece um retrato

Da tua beleza e perfeição

Como lindas rosas e plantas no gramado

De um jardim que vivia antes abandonado

Mas só até ver tua luz,

Que o iluminou tão intensamente

Que fez nascer flores em pleno outono

E airosas árvores resplandecentes

Que agora vivem em harmonia

E sorriem logo ao ver a luz do dia

Assim como eu,

Um pobre andarilho inocente.

MrGewalt
Enviado por MrGewalt em 04/12/2017
Código do texto: T6189724
Classificação de conteúdo: seguro