Os opostos se atraem?

Não estranhe o fato de eu ser estranha

A vida me acanha, mas nela eu faço linhas para as palavras quebradas que escrevo

Você diz que sou louca, mas sua sanidade adorou provar o gosto da minha boca

Alguns dizem que os opostos se atraem

Isso eu não sei,

mas te digo, quando você chega pertinho e calado - diferente do meu berro exagerado - meus sentidos me traem

Thina Freitas
Enviado por Thina Freitas em 04/12/2017
Código do texto: T6190278
Classificação de conteúdo: seguro