VOANDO PARA ETERNIDADE.

Em meus pensamentos voaram

lindas se deslumbram entre as nuvens do céu

as deusas voaram como um beija-flor

Meus olhos lacrimejam de tanta emoção

Em meus pensamentos, elas estão soltas no espaço

E a minha imaginação, faz ficarem paradas com um beija-flor

A minha imaginação leva e trás em fração de segundo

E com isso deixa a minha deusa bem diante de mim

As suas vestes tremulam e mudam de cores

E a minha emoção é tão grande

Que desnuda e transforma a minha deusa em deusa das deusas

E eu a abraço e sinto o calor de seu corpo

E na mais profunda imaginação, voamos para sempre.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 05/12/2017
Código do texto: T6190667
Classificação de conteúdo: seguro