JEITO DE VER.

Vejo o sol que se despede

Em quanto a noite não vem

E aquela felicidade

Que o mundo hoje, não tem

A luz já vai se apagando

Só há a escuridão

mil coisas que eu queria

Machucam meu coração

Ainda há sentimentos

Eu não consigo evitar

Com uma ausência de tudo

A alma vai se ausentar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 05/12/2017
Código do texto: T6190684
Classificação de conteúdo: seguro