Unidades

É na escuridão do quarto, que vem a ideia

E nos dedos, nas teclas a estalar,

Que se cria, a forma nua… crua!

Pulsando história nas veias

Mostrando em sua face,

As formas, os disfarces!

As marcas de uma sociedade!

Que nos divide, nos coloca cade vez mais a parte!

È nós parte!

Mas cada pausa e respiração,

Estrofe e travessão

É tentativa de conexão!

Pontuando liberdades, vejo surgir as vontades

Desconstruindo individualidades

Por que!?

Porque poesia e coletiva!

Variante
Enviado por Variante em 05/12/2017
Código do texto: T6190734
Classificação de conteúdo: seguro