Política

O político é esperto

Pode até ser inteligente

Não sei se o que fazem é certo

Mas no geral, não agrada a gente;

Em época de eleição

Somos tratados como reis e rainhas

Beijam e apertam nossa mão

E até podem vir a tocar nossas campainhas;

O povo, coitado

Sempre espera e confia

Mas acaba ludibriado

A cada dia;

O tempo vai passando

E não se cumprem as promessas

O povo vem cobrando

Pois suas necessidades têm pressas;

O político, malandro

Tem argumentos como ninguém:

_A verba não está dando!

Mas para pagar seus salários (abusivos), sempre tem.

Júnio Dâmaso
Enviado por Júnio Dâmaso em 22/08/2007
Código do texto: T619086
Classificação de conteúdo: seguro