Natal
            O natal é um Deus a renascer no mais
                        Profundo do ser
             É uma data escolhida para renovar
                             A vida
             Uma eterna verdade dentro da
                         Eternidade
             Este facho de luz a que chamamos
                       De fé. É o que é
             Tudo ganha brilho e cor
                    tempo de amor
              A ciência é uma proposta de
                        mudança
              Um eterno caminhar para a nossa vida
                        Melhorar.
              O Natal é a ânsia da vinda
                     Que nunca finda.
              
                                                                     Lita Moniz