Tente trocar de coração

E estando só em noite escura

Sentiras solidão, no peito o medo

Que para eu não é segredo

Tua insensatez amorosa amargura

Tentou troca de coração, ventura

Sábia resposta viria bem cedo

Ante da minha tristeza concedo

Tardiamente reconhecera ternura

Embora sôfrega vivendo a fantasia

Somente lhe sobrará a lembrança

Do verdadeiro amor que vivia

Amas agora a vil esperança

E sentindo no peito nostalgia

Amor quem o proclama sempre alcança

RENATO ESTEVES SODRÉ

02/12/2017

Renato Esteves Sodre
Enviado por Renato Esteves Sodre em 05/12/2017
Código do texto: T6190909
Classificação de conteúdo: seguro