Temática do Amor amante

Ah... antes te amava

Mais que amor amante

Amava-te mais que as coisas findas

Profundo amor a qualquer instante

E por que te amava?

Por que te amar com desvelo?

Parece coisa sem sentido

Dar-te amor e não recebê-lo

Meu amor é dom sagrado

É amor não compreendido

O amor é sofrimento magoado

Quando se ama o insensível

Como toda coisa tangível

Coração apaixonado é traidor

Quando mais se ama, se mata,

Em horas, minutos e segundos de amor

RENATO ESTEVES SODRÉ

05/12/2012